showagakuen2020年10月20日読了時間: 1分家庭科 製菓理論 研究授業更新日:2020年11月12日10月19日 製菓実習室にて製菓理論の研究授業が行われました。担当は、梶原先生です。テーマは、凝固剤についてです。寒天・ゼラチン・カラギーナン(アガー)についてその性質と透明度や硬さの違い、食感について実際に確認しながら学習を進めました。また、パイナップルを加えたときにもどうなるかについて確認しました。
10月19日 製菓実習室にて製菓理論の研究授業が行われました。担当は、梶原先生です。テーマは、凝固剤についてです。寒天・ゼラチン・カラギーナン(アガー)についてその性質と透明度や硬さの違い、食感について実際に確認しながら学習を進めました。また、パイナップルを加えたときにもどうなるかについて確認しました。
看護師・介護福祉士国家試験合格速報!!令和4年度看護師・介護福祉士国家試験合格速報です!! 🌸看護師国家試験・・・100%合格(57/57名)(全国平均90.8%) 🌸介護福祉士国家試験・・・95.8%合格(23/24名)(全国平均84.3%) お世話になった方々に心よりお礼申し上げます!!
🌸特別進学コース国公立大学合格速報!!🌸🌸広島大学教育学部第四類造形芸術系コース🌸 🌸鹿児島大学法文学部法経社会学科法学コース🌸 🌸北九州市立大学外国語学部英米学科🌸 合格おめでとうございます!!支えていただいた皆様に感謝申し上げます。 本校卒業生の進路先につきましてはのちほどホームページに掲載いたしますので、しばらくお待ちください。