令和5年度体育祭開催!!

令和5年11月2日(木)、澄み渡るような快晴の中、たくさんのご来賓の皆様、保護者の方々にお越しいただき、日田市陸上競技場にて令和5年度昭和学園高等学校体育祭が開催されました。「FREEDOM ~ハジケル昭和SOUL」をテーマに、夏休み前から準備を始め、この日を迎えることができました。各競技とも、練習の成果を発揮して生徒たちが熱い競技を繰り広げました。最終的には僅差で白団が優勝、応援合戦は青団が優勝、という結果となりました。この日のためにたくさんの準備に関わってくださった方々、生徒の皆さん、来賓、保護者等合わせて387名のお越しいただいた方々、その他すべての関わっていただいた皆様に感謝申し上げます!!ありがとうございました!!