第4回 高校生「ひたジビエレシピグランプリ」showagakuen2020年12月21日読了時間: 1分12月19日 昭和学園高校調理室にて高校生「ひたジビエレシピグランプリ」(主催;日田市ジビエ推進協議会・日田市)の最終審査が実施されました。審査に残ったのは、昭和学園高校の「れおニダ教」(1年調理科)「ティームチョッパーず」(1年調理科)「コルセット星」(2年調理科)「うりぼーの森」(2年調理科)の4チーム17名です。いずれもイノシシ肉を使ったレシピです。優勝は、「れおニダ教」の「日田コス」でした。
12月19日 昭和学園高校調理室にて高校生「ひたジビエレシピグランプリ」(主催;日田市ジビエ推進協議会・日田市)の最終審査が実施されました。審査に残ったのは、昭和学園高校の「れおニダ教」(1年調理科)「ティームチョッパーず」(1年調理科)「コルセット星」(2年調理科)「うりぼーの森」(2年調理科)の4チーム17名です。いずれもイノシシ肉を使ったレシピです。優勝は、「れおニダ教」の「日田コス」でした。
🌸国家試験合格速報!!(製菓・福祉・看護)🌸本校製菓衛生師コース、福祉科、看護学科の国家試験合格速報です!! 🌸介護福祉士国家試験・・・100%(12/12名) 🌸製菓衛生師国家試験・・・94.1%(16/17名) 🌸看護師国家試験・・・・・97.9%(47/48名)...
🌸特進コース国公立大学100%合格達成(2年連続)🌸特進コース国公立大学合格速報です!! 🌸広島大学文学部 🌸徳島大学薬学部(国立大学の薬学部合格は本校初) 🌸大分大学経済学部 🌸北九州市立大学文学部 全員第一志望の大学に合格することが出来ました!!支えていただいた方々、関係した方々皆様に感謝申し上げます!!ありがと...
Comments