showagakuen2020年12月21日読了時間: 1分第4回 高校生「ひたジビエレシピグランプリ」12月19日 昭和学園高校調理室にて高校生「ひたジビエレシピグランプリ」(主催;日田市ジビエ推進協議会・日田市)の最終審査が実施されました。審査に残ったのは、昭和学園高校の「れおニダ教」(1年調理科)「ティームチョッパーず」(1年調理科)「コルセット星」(2年調理科)「うりぼーの森」(2年調理科)の4チーム17名です。いずれもイノシシ肉を使ったレシピです。優勝は、「れおニダ教」の「日田コス」でした。
12月19日 昭和学園高校調理室にて高校生「ひたジビエレシピグランプリ」(主催;日田市ジビエ推進協議会・日田市)の最終審査が実施されました。審査に残ったのは、昭和学園高校の「れおニダ教」(1年調理科)「ティームチョッパーず」(1年調理科)「コルセット星」(2年調理科)「うりぼーの森」(2年調理科)の4チーム17名です。いずれもイノシシ肉を使ったレシピです。優勝は、「れおニダ教」の「日田コス」でした。