令和5年2月21日(火)、本校と教育連携をしているSOM(スピリッツオブマイスター)から講師の先生を招いて、新型コロナウイルス等感染症対策の徹底の下、教育連携授業が行われました。本日は2年調理科の生徒を対象に、中華料理の授業が行われ、初めに講師の先生からレクチャーおよび模範となる調理をしていただき、その後生徒たちが実際に調理を行いました。プロの技を見聞きして学び、調理中もアドバイスを頂くなど和やかな中にも緊張感のある授業となりました。最後は自分たちで試食し、貴重な経験を積むことができました。
top of page
こちらをクリック▶▶▶
SHOWA NEWS
【体験入学】 2024. 6. 27 夏の体験入学特設ホームページ開設!!
【学校案内】 学校のデジタルパンフレットをアップしました!
【入試日程】 2024. 7. 19 令和7年度入試日程決定!!(前期1/21、後期2/6)
【体験入学】 2024. 8. 22 夏の体験入学実施!!(8/20,21,22)NEW!!
【体 験】 2024. 8. 22 ミニキャン・サタキャンはこちらからアクセス!!
第1志望合格内定率99.8%!!
令和5年度進路情報はこちらから!
bottom of page
ความคิดเห็น