体験入学

令和3年度キャンパスウォーク(福岡県の中学校対象)について

中学生の皆さんへ

本校の体験入学(福岡県の中学校対象)は、10月2日(土)に予定通り実施されました。

今年度は10月16日(土)にキャンパスウォークと題して、昭和学園の施設を見学したり、授業の雰囲気を体験してもらう機会を設けました。詳しい内容は以下のファイルからチラシをご覧ください。

参加を申し込まれた中学生は、以下のファイルから「キャンパスウォーク参加にあたって、昭和学園からのお願い。」の内容を確認し、

感染予防対策にご協力ください。体調が悪い場合や、参加に対し心配なことがある場合は、中学校の先生と相談し、参加を控えてください。

​今後変更が生じた場合は中学校へ連絡するとともにHPに掲載いたしますのでご覧ください。

昭和学園キャンパスウォークのチラシ

個別見学は、第1・3・5土曜日に希望に応じて実施いたします。下記本校事務室までご連絡ください。

学校行事等によって、ご希望に添えない場合もあります。

ご質問等は、本校事務室(0973-22-7420)へご連絡をお願いいたします。