SHOWAミニオープンキャンパス開催!

令和4年5月7日(土)、SHOWAミニオープンキャンパスが本校にて開催されました。中学生17名、保護者7名の参加のもと、校長のあいさつの後、各学科・コースの説明を受けたのち、校舎内を見学、その後専用歩道橋を渡ってグラウンドに移って部活動の様子を見学しました。校舎に初めて入った方も多かったので、皆さん興味深く校舎を見たり、話を聞かれていました。6月18日(土)には福祉・看護、7月16日(土)には製菓・調理、とそれぞれの学科・コースの特色を見ていただくミニオープンキャンパス(ミニキャン)を開催するので、興味のある方はどんどん参加してください!!参加希望の方は本校または中学校の先生に相談してください。お待ちしています!!