令和5年度文化発表会開催!!

令和5年9月20日(水)、5・6限の時間に体育館にて令和5年度文化発表会が開催されました。冒頭の吹奏楽部の演奏に始まり、コーラス部、茶道部、詩吟部、英語部、キャリアデザインコース総合の発表、書道部、バトン部、生徒会がこの日のために練習したステージを披露し、家庭科実習室にて新聞部と美術部の展示が行われました。各部活動・生徒会・コースとも練習の成果を存分に発揮し、会場は大いに盛り上がりを見せました。また、たくさんの保護者の方々にお越しいただき、声援や拍手を送っていただきました。11月には体育祭を控えているので、そちらもよろしくお願いいたします!!発表した皆さん・先生方、サポートをしていただいた方々、見に来ていただいた保護者の方々皆さんに感謝申し上げます!!ありがとうございました!!