令和5年度新入生歓迎遠足

令和5年4月24日(月)、曇り空の肌寒い気候でありましたが、4年ぶりに全学年揃っての新入生歓迎遠足がウッド平島公園にて開催されました。グラウンドから出発して歩き、公園に到着してから歓迎行事が行われました。校長先生の挨拶のあと、本年度開催予定の体育祭に向けての結団式(赤・青・白の3団)が行われ、団長・副団長・応援リーダーの挨拶の後、団結を高めました。その後団対抗レクリエーションが行われ、大いに盛り上がりました。しかし、降雨が予想されたため、午前中で学校へ戻り、昼食後に校内およびグラウンドにて各学科・コースのレクリエーションが行われ、親睦を深めました。この経験を今後の学校生活や行事に活かしていきましょう!!

すべて表示