調理科3年生が、ジビエの料理に挑戦しました。県からのお話の中で18歳になると狩猟免許が取得できるのでシカやイノシシを自分手で捕ってみてはとのことでした。サラダには、イノシシベーコン。ハヤシライスには、シカ肉。チンジャオロースには、イノシシ肉。キンパ(韓国風のり巻き)には、イノシシ肉。そして、猪汁でした。
top of page
こちらをクリック▶▶▶
SHOWA NEWS
【バ ス】 2024. 4. 9 4月10日以降スクールバス席次・時刻表NEW!!
【学校案内】 学校のデジタルパンフレットをアップしました!
【歓迎遠足】 2024. 4. 19 新入生歓迎遠足実施!!NEW!!
【入 学 式】2024. 4. 9 令和6年度入学式挙行!!NEW!!
令和5年度進路速報!随時更新中です!
bottom of page