top of page
検索

第7回 ジビエ料理講習会

調理科3年生が、ジビエの料理に挑戦しました。県からのお話の中で18歳になると狩猟免許が取得できるのでシカやイノシシを自分手で捕ってみてはとのことでした。サラダには、イノシシベーコン。ハヤシライスには、シカ肉。チンジャオロースには、イノシシ肉。キンパ(韓国風のり巻き)には、イノシシ肉。そして、猪汁でした。


ree

ree

ree

ree

 
 
 

最新記事

すべて表示
🌸大学合格速報!!🌸

🌸(国立)島根大学 生物資源科学部🌸 本日、本校特別進学コースの生徒が島根大学生物資源科学部に合格いたしました!!おめでとうございます!他にも既に沢山の進路決定者が出ています。これから試験や発表がある方も、頑張っていきましょう!!

 
 
 

コメント


© Copyright 2020 SHOWAGAKUEN SENIOR HIGH SCHOOL

bottom of page